Под Нижним Тагилом женщина-водитель внедорожника уснула за рулем и перевернулась. Пострадали три человека, в том числе ребенок

Пострадавшие получили сотрясение головного мозга, травмы головы и ушибы.

Под Нижним Тагилом женщина-водитель внедорожника уснула за рулем и перевернулась. Пострадали три человека, в том числе ребенокПод Нижним Тагилом женщина-водитель внедорожника уснула за рулем и перевернулась. Пострадали три человека, в том числе ребенок Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

На 118 км трассы Екатеринбург—Нижний Тагил—Серов произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека, в том числе пятилетний ребенок. Как сообщили в отделе по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, во вторник, 18 августа, женщина-водитель Nissan X-Trail 1980 года рождения уснула за рулем, съехала с проезжей части и перевернулась.

 

В результате ДТП водитель и пятилетний пассажир, который находился на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности, получили ушибы, ссадины, сотрясение мозга и травму головы.

 

Мама-водитель и ее сын госпитализированы в лечебное учреждение. Отец семейства 1979 года рождения получил травму шейного отдела позвоночника.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector