Из-за ремонта на теплотрассе тысячи екатеринбуржцев остались без горячей воды

Горячее водоснабжение в домах горожан будут восстановлено сегодня в 19.00.

Из-за ремонта на теплотрассе тысячи екатеринбуржцев остались без горячей водыИз-за ремонта на теплотрассе тысячи екатеринбуржцев остались без горячей воды Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В Екатеринбурге из-за ремонта на теплотрассе М-2 тысячи екатеринбуржцев остались без горячей воды. Под отключение попали дома в районе улиц Малышева, Вайнера, Воеводина, Красноармейской, Добролюбова и переулка Банковский.

 

«Работы по замене труб на участке магистрали диаметром 700 мм начались в конце июня и завершатся к началу отопительного сезона. В период проведения работ горячая вода подавалась по специально проложенному трубоппроводу. В связи со сложностью городской инфраструктуры и большим скоплением коммуникаций в данном районе реконструкция ведется поэтапно, участками по 150-200 метров. Кратковременные ограничения необходимы для того, чтобы по окончании перекладки одного участка перевести переключения потребителей и приступить к замене труб следующего», — сообщает пресс-служба СТК.

 

Горячее водоснабжение в домах горожан будут восстановлено сегодня в 19.00.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector