В Екатеринбурге дрифтер на «десятке» влетел в «Киа», но штраф за быструю езду ему почему-то не выписали. ВИДЕО

Нерадивый гонщик остался цел.

В Екатеринбурге дрифтер на «десятке» влетел в «Киа», но штраф за быструю езду ему почему-то не выписали. ВИДЕОВ Екатеринбурге дрифтер на «десятке» влетел в «Киа». ВИДЕО Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В Екатеринбурге произошло ДТП с участием дрифтера на «десятке». Гонщику даже не выписали штраф за быструю езду.

 

Авария случилась на улице Шоферов. Как рассказал JustMedia.ru Максим Прокопенко, который ехал на «Киа Спектра», отечественный автомобиль неожиданно выскочил из-за поворота на большой скорости. Машина двигалась боком и заняла большую часть дороги, так что избежать столкновения не удалось.

 

«Кто хоть раз ездил по Шоферов, тот поймет, что здесь дороги нет, а водитель на «Ладе» летел под сотню, хотя там стоит знак ограничения скорости 20 километров в час. Насколько мне хватило времени убрать движок из-под удара, настолько и сохранил себе ноги. Дрифтер влетел мне в колесо и повредил кузов. В итоге моя машина не на ходу — колеса смотрят в разные стороны», — рассказал Прокопенко.

 

Удивительно, но, по словам Максима, владелец «десятки» даже не получил штраф.

 

«Он заявил автоинспекторам, что двигался со скоростью 30-40 километров в час и его занесло из-за плохого покрытия. А гаишники говорят, что не могут по регистратору определить его скорость, якобы для этого нужны специальные приборы», — заявил собеседник.

 

В аварии никто не пострадал.

 

 

ФОТО: Максим Прокопенко.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector