Французы предложили разделить новый парк у Дворца молодежи на пять функциональных зон. ЭСКИЗ

Такое зонирование позволит учесть интересы большинства жителей города и создать удобные пути перемещения внутри парка.

Французы предложили разделить новый парк у Дворца молодежи на пять функциональных зон. ЭСКИЗФранцузы предложили разделить новый парк у Дворца молодежи на пять функциональных зон. ЭСКИЗ Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Французские архитекторы предложили разделить новый парк у Дворца молодежи, который объединит парк Коммунаров и парк XXII Партсъезда, на пять функциональных зон.

 

Как сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга, желтая зона будет предназначена для занятий спортом и детской площадки. Красным цветом отмечена главная ось и знаковые пространства парка. Зеленым цветом выделена природная зона. Оранжевый цвет — пространство для городской культуры: уличное искусство, представления, скейтборды, коньки, велосипеды. Малиновая зона — тематический сад.

 

По мнению разработчиков, именно такое зонирование позволит учесть интересы большинства жителей города и создать удобные пути перемещения внутри парка.

 

В настоящее время специалисты комитета благоустройства администрации Екатеринбурга изучают сделанные наработки и готовят предложения по проекту.

 

 

Французы предложили разделить новый парк у Дворца молодежи на пять функциональных зон. ЭСКИЗ

 

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector