Известный екатеринбургский кузнец хочет переплюнуть фараонов и построить пирамиды в Сухом Логу

Мастер увидел вблизи города отвалы и решил найти им применение.

Известный екатеринбургский кузнец хочет переплюнуть фараонов и построить пирамиды в Сухом ЛогуИзвестный екатеринбургский кузнец хочет переплюнуть фараонов и построить пирамиды в Сухом Логу Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Екатеринбургский кузнец Игорь Юдин, тот самый, что отправил американской певице Селене Гомес кованую розу и написал открытое письмо американскому народу и его президенту Бараку Обаме, предлагает реализовать на Среднем Урале проект «Большие сухоложские пирамиды».

 

«На въезде в город я наблюдал огромные отвалы, которые надо как-то утилизировать»,— говорит Игорь Юдин.

 

Он собирается переплюнуть пирамиды Хеопса, Рамзеса и Тутанхамона по всем параметрам: объему, размерам, высоте, структуре, функциям. Использовать древние идеи Юдин не собирается, только свои.

 

«Отвалы есть, техника есть, цемента завались. Делать, как у египтян, не будем. Воздвигнем свой доморощенный проект, например, тетраэдр, а может, конус. А что, если увековечить бренд граненый стакан? Нам важно создать восьмое чудо света»,— рассказал JustMedia.ru кузнец.

 

Он также предлагает администрации Сухого Лога объявить конкурс на логотип города и увековечить символ муниципалитета на пирамиде. Свердловчане же, по его словам, могли бы разработать свои проекты пирамид и продумать их назначение.

 

«Это будет кардинальным рывком в развитии Урала. Нас ждут нескончаемые толпы интуристов. Энергию конус будет вырабатывать сам»,— добавляет Юдин.

 

Главным барьером на пути создания пирамид, по мнению уральца, является вопрос финансирования. Тратить бюджетные деньги кузнец не собирается, намерен привлечь к проекту спонсоров.

 

ФОТО со страницы Игоря Юдина ВКонтакте. 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector