На форуме 100+ европейские архитекторы расскажут, как делать из небоскребов спирали, сферы и конусы

А также о современных технологиях для таких зданий.

На форуме 100+ европейские архитекторы расскажут, как делать из небоскребов спирали, сферы и конусыНа форуме 100+ европейские архитекторы расскажут, как делать из небоскребов спирали, сферы и конусы Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Эксперты строительной отрасли на заседании тематической секции «Сложная геометрия высотных зданий» поделятся с участниками форума высотного строительства 100+ Forum Russia 2015 секретами возведения небоскребов со сложными геометрическими формами, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

 

Современные высотные здания часто поражают своеобразием форм - спиральные, сферические, конические высотки потеснили строгие классические параллелепипеды. Это своеобразие требует нестандартных и инновационных технических решений. Сложная геометрия фасадов ставит перед архитекторами и инженерами непростые задачи. Ответы на такие вопросы, как создать криволинейную оболочку из материалов конвейерного производства, и как типизировать строительные процессы и не снизить скорость монтажа профессиональное сообщество строителей получит во время проведения форума.

 

Кроме того, на тематической секции архитектор Филипп Никандров расскажет о «башнях-твистерах», а представитель австрийской компании Йохан Зишка - о стальных и стеклянных конструкциях купола Рейхстага в Берлине и Yas Marina Hotel в Абу-Даби.

 

Напомним, 100+ Forum Russia 2015 пройдет в уральской столице с 23 по 25 сентября в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» (бульвар Экспо, 2).

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector