Автохама Малафеева ждет очная ставка с беременной девушкой, которую он ударил

Помощь Эвелине Мурзиной оказывает «Справедливая Россия».

Автохама Малафеева ждет очная ставка с беременной девушкой, которую он ударилАвтохама Малафеева ждет очная ставка с беременной девушкой, которую он ударил Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Проект свердловского отделения партии «Справедливая Россия» «АвтоСправедливость» взял под опеку Эвелину Мурзину, которую три недели назад прямо на дороге избил бывший работник прокуратуры Борис Малафеев. Об этом сообщил лидер фракции СР в региональном заксобрании Дмитрий Ионин.

 

«Сотрудничающий с движением адвокат Роман Качанов будет осуществлять правовую поддержку и защиту интересов потерпевшей на всех этапах дела, - отмечает Дмитрий Ионин. - В частности, в начале следующей недели состоится очная ставка потерпевшей с Борисом Малафеевым».

 

Напомним, дорожный конфликт произошел 15 августа в центре Екатеринбурга. Toyota Corolla, за рулем которой сидела беременная Эвелина Мурзина, подрезала Audi A7. Из немецкой легковушки выскочил бизнесмен Борис Малафеев, он обвинили девушку в том, что она не пропустила его в свой ряд, после чего нанес несколько ударов по автомобилю и ударил автоледи по лицу. В результате конфликта Мурзина получила ушибы и психологическую травму, в результате которой едва не потеряла ребенка.

 

«Слава Богу, инцидент не отразился на здоровье матери и будущего ребенка. Мы надеемся, что печально прославивший наш город на всю страну автохам получит по заслугам. В самом начале этой истории мною были направлены депутатские запросы по ситуации в правоохранительные органы, и сейчас мы ждем на них ответы, впрочем, как мы видим, благодаря освещению этой вопиющей истории в СМИ реакция не заставила себя ждать. Теперь дело за юристами», - отмечает Ионин.

 

Из-за неадекватного поведения Малафеева на дороге его мать уволилась из Генпрокуратуры. 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector