Смена для профсоюзной молодежи открылась под Нижним Тагилом

Дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, отдыхают в санатории «Руш».

Смена для профсоюзной молодежи открылась под Нижним ТагиломСмена для профсоюзной молодежи открылась под Нижним Тагилом Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

 

27 августа в санатории «Руш» прошло открытие тематической профсоюзной смены профсоюз «Защищай свои права! С профсоюзом - ты и я!». В торжественной церемонии открытия принял участие заместитель председателя ФПСО Алексей Киселев. Согласно областному трехстороннему соглашению по регулированию социально-трудовых отношений оздоровительная смена для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проходит как тематическая профсоюзная. По результатам торгов, проведенных министерством социальной политики, дети отдыхают в санатории «Руш».

На открытие смены приехали также руководители первичных и городских профсоюзных организаций Нижнего Тагила: НТМК, Уралвагонзавода, городских комитетов профсоюзов здравоохранения, государственных учреждений и социального обслуживания. Все они проводят тематические смены «Профсоюз» и в своих подшефных лагерях. Директор лагеря Елена Паньшина отметила важность того факта, что к ребятам приехали настоящие руководители профсоюзов.

 

 

«Будущей «профсоюзной молодежи» были вручены подарки, прозвучали пожелания постигать профсоюзную грамоту по солидарности, отстаиванию своих прав и значимости человеческой дружбы», - рассказал Алексей Киселев.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector