Под Богдановичем отчим пырнул пасынка ножом

Агрессивному мужчине грозит 8 лет тюрьмы.

Под Богдановичем отчим пырнул пасынка ножомПод Богдановичем отчим пырнул пасынка ножом Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Накануне в дежурную часть полиции Богдановича поступил звонок от жительницы села Волковское. Женщина сообщила, что неизвестный нанес ножевое ранение молодому человеку. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

 

Устанавливая обстоятельства происшествия, сотрудники полиции выяснили, что потерпевший 1974 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к матери. В доме находился отчим, также нетрезвый, с которым у молодого человека не складывались отношения. Между мужчинами возникла ссора, перешедшая в потасовку, в ходе которой отчим схватил со стола кухонный нож и ударил пасынка.

 

Потерпевшего с телесными повреждениями в виде проникающего колото-резанного ранения увезли в районную больницу, а подозреваемый был задержан на месте преступления и доставлен в отдел внутренних дел для разбирательства.

 

В отношении ранее не судимого гражданина 1953 года рождения следственным отделом ОМВД России по Богдановичу возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет. После окончания следственных действий окончательный вердикт и степень виновности мужчины определит суд.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector