«Хочу видеть летние цифры в квитанциях». Екатеринбуржцы не хотят кормить коммунальщиков и согласны подождать потепление

Горожане считают, что начинать отопительный сезон в сентябре еще рано.

«Хочу видеть летние цифры в квитанциях». Екатеринбуржцы не хотят кормить коммунальщиков и согласны подождать потепление«Хочу видеть летние цифры в квитанциях». Екатеринбуржцы не хотят кормить коммунальщиков и согласны подождать потепление Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Жители Екатеринбурга в социальных сетях выражают обеспокоенность намерениями мэрии начать отопительный сезон с 15 сентября. Люди верят синоптикам, которые прогнозируют серьезное потепление уже на следующей неделе.

 

В ответ на жалобы отдельных пользователей о том, что в квартирах стало холодно, екатеринбуржцы опасаются больших счетов за коммуналку.

 

«В сентябре еще хочу видеть летние цифры в квитанции», - пишет в паблике «Типичный Екатеринбург» пользователь Сергей Смирных.

 

«Здравствуйте, счета за комуналку за 4 000»! – негодует Алена Моссаковская.

 

Пользователи напоминают также о том, что уже на следующей неделе воздух прогреется до 25 градусов тепла.

 

«Хочу видеть летние цифры в квитанциях». Екатеринбуржцы не хотят кормить коммунальщиков и согласны подождать потепление

 

«Только подключат отопление-тепло станет на улице. Закон подлости. Опять пойдут квитанции с бешеными цифрами. Я бы до октября подождал лучше, не так уж и холодно в квартире», - отмечает Алексей Сорокин.

 

«Не надо отопление включать. Потепление скоро, дома дышать нечем будет, если на улице будет +20, и батареи будут жарить. Пуская лучше в октябре включат. Это и экономично, не надо будет впустую деньги за отопление платить. А три дня и потерпеть можно. Обогреватели в помощь, одеяла, любимые люди или крепкий алкоголь», - добавляет Дарья Иванова.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector