Мужчина с психическим расстройством спалил дом в дачном поселке и едва не сгорел сам

Зачинщика возгорания вытащили из огня полицейские.

Мужчина с психическим расстройством спалил дом в дачном поселке и едва не сгорел самМужчина с психическим расстройством спалил дом в дачном поселке и едва не сгорел сам Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

 

Екатеринбургские полицейские спасли из горящего дома зачинщика пожара. По информации пресс-группы УМВД России по Екатеринбургу, информация о возгорании поступила накануне в 16.20. Жители коллективного сада «Трансформаторщик» сообщили о том, что из дома № 145 раздаются тревожные крики.

Прибывший наряд патрульно-постовой службы полиции также услышал крики мужчины «Помогите!», однако на просьбы страж порядка открыть дверь, мужчина не реагировал и продолжал кричать.

В итоге сотрудники правопорядка решили выбить дверь. В это время раздался громкий хлопок, комната оказалась в дыму, начался пожар. Двое полицейских пострадали от возгорания: один из них от взрыва некого баллона с воспламеняющейся жидкостью получил ожог глаз, у его напарницы загорелся головной убор.

Несмотря на полученные травмы, полицейские бросились в горящий дом и вытащили из огня жильца дома, после чего вызвали МЧС и до приезда спасателей попытались потушить огонь, однако деревянный дом сгорел полностью. Площадь возгорания составила около 16 кв.м.

Другие постройки не пострадали. Спасенный мужчина вел себя крайне неадекватно. Полицейские отвезли его в ближайший травмпункт, после чего он был доставлен в психоневрологическую клинику.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа до сих пор опрашивает соседей и близких пострадавшего мужчины. Со слов матери устроившего пожар мужчины, ее сын 1979 года рождения страдает психическими расстройствами. По данному факту проводится проверка.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector