Екатеринбуржцы не готовы работать больше за прежнюю зарплату даже в кризис

Больше половины опрошенных горожан предпочитают сменить работу, нежели находиться в новых, менее выгодных обстоятельствах.

Екатеринбуржцы не готовы работать больше за прежнюю зарплату даже в кризисЕкатеринбуржцы не готовы работать больше за прежнюю зарплату даже в кризис Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Екатеринбуржцы даже в кризис не готовы работать больше, если им не увеличат зарплату. Таковы результаты исследования, проведенного порталом Е1.Работа совместно с Зарплата.ру. Организаторы опроса узнали мнение 1760 жителей столицы Урала.
59% опрошенных заявили,  что не готовы работать больше, если им не увеличат зарплату.

 

Интересно, что среди тех, кто не согласен на увеличение нагрузки, 50% уже недовольны уровнем заработной платы, поэтому в такой ситуации предпочтут сменить работодателя.

35% екатеринбуржцев признались в нежелании работать в более напряженном режиме, а 11 % пожаловались на уже высокую нагрузку.

Среди екатеринбуржцев, готовых работать больше, 47% объяснили свое решение боязнью того, что на новом месте будет еще хуже, 32% надеются на новые интересные задачи, а 22% боятся потерять свою работу, поэтому пойдут навстречу работодателю.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector