«На душе пустота». Екатеринбургский летописец вернулся в столицу Урала и поставил крест на своем увлечении

Сейчас Денис Большаков находится в поисках работы.

«На душе пустота». Екатеринбургский летописец вернулся в столицу Урала и поставил крест на своем увлечении«На душе пустота». Екатеринбургский летописец вернулся в столицу Урала и поставил крест на своем увлечении Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Летописец Екатеринбурга Денис Большаков вернулся на малую родину. Напомним, на прошлой неделе рукописный журналист города, как называет себя сам Денис, сообщил в соцсетях о переезде к семье в Новосибирск. Однако как рассказал JustMedia.ru летописец, он уже вернулся обратно в столицу Урала.

 

«С Новосибирском немного не получилось, и вот я снова в Екатеринбурге. Снимаю комнату, ищу работу, сегодня снова подключился к интернету. Собственно помимо летописи Екатеринбурга, я написал 10 тетрадей летописи Новосибирска, 10 летописей Бийска и 10 — Москвы (год жил там). Никто из родственников не одобряет мое бытописание, и теперь на душе пустота», — рассказал JustMedia.ru Денис Большаков.

 

Он признается, что в ближайшее время не собирается возвращаться к написанию летописи.  

 

«Насамопозиционировался: семьи толком нет, от бумаги аллергия, конечно, продолжение возможно, но для этого нужно реально зарабатывать. У меня состояние неопределенности,  безысходности, безденежья, безразличия, ненужности... Пропускать через себя жизнь города, а теперь пойду либо на стройку, либо в массажисты, либо опять рубить мясо», — пишет летописец на своей странице в facebook.

 

Пользователи поддерживают творческого екатеринбуржца.

 

«Может, не стоит так категорично, ведь ведение летописи может быть обычным хобби, а не единственной сферой деятельности. Возможно, удастся выкраивать время для ее ведения, посещая интересные события», — пишет в комментариях екатеринбуржец Алексей.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector