«Газпром» подписал соглашение по «Северному потоку-2»

Документ был подписан в пятницу на стенде «Газпрома» на Восточном экономическом форуме.

«Газпром» подписал соглашение по «Северному потоку-2»«Газпром» подписал соглашение по «Северному потоку-2» Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Соглашение акционеров проектной компании по строительству третьей и четвертой ниток «Северного потока» подписано в пятницу на стенде «Газпрома» на Восточном экономическом форуме, передает «Интерфакс».

 

Документ подписали председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, председатель правления BASF SE Курт Бок, член правления E.ON SE Клаус Шефер, заместитель генерального директора ENGIE Пьер Шарейр, председатель правления OMV AG Райнер Зеле и главный управляющий директор Royal Dutch Shell Бен ван Берден.

 

Как напоминает Regnum, действующие две нитки»Северного потока», проходящие по дну Балтийского моря, с общей годовой мощности в 55 млрд кубометров в год были запущены в 2012 году. Сухопутным продолжением «Северного потока» на территории ФРГ являются трубопроводы NEL и OPAL. Две новые нитки общей годовой мощностью 55 млрд кубометров также пройдут по дну Балтийского моря до Германии.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector