Волочкова устроила перепалку в ток-шоу «Звезды сошлись»

Волочкова устроила перепалку в ток-шоу «Звезды сошлись»

В эфире ток-шоу «Звезды сошлись» балерина Анастасия Волочкова устроила перепалку с актрисой Юлией Рутберг. 43-летнюю танцовщицу возмутил тот факт, что артистка позволила себя оскорбительное высказывание в ее адрес.

А все началось с обсуждения внешнего вида племянницы певца Александра Маршала, Валерии, и ее возлюбленного.

Слушая рассказ девушки о ее множественных татуировках, Волочкова не смогла сдержать смех, тем самым ошеломила родственницу музыканта. Когда 43-летняя балерина немного успокоилась, она объяснила причину безудержного веселья.

«Я не могу без слез смотреть, прости Господи. Если честно, Лер… Я просто сейчас уже о своем. Но, думаю, что все это более эстетично смотрелось бы на эстетичном теле, — заявила Анастасия, обращаясь к молодому человеку Валерии, верхняя часть тела которого была полностью покрыта татуировками. — Я просто вам хотела подсказать. Вы приходите с голом торсом в студию, с розовыми сосками… Вам бы подкачаться, пресс накачать, талию, мышцы. Вы сидите сутуло, у вас пузо торчит. Честно, это не может быть эстетично в любом случае».

Надо сказать, что поведение Волочковой возмутило некоторых участников шоу. Рутберг встала на защиту Валерии и ее спутника.

«Знаете, мне сейчас правда хотелось взять ребят и увести. Они не заслуживают ни такого тона, ни такого отношения. Они никому и ничего не сделали. Это интеллигентные люди. А мы отчасти — некоторые из нас — ведем себя как абсолютное, извините, быдло», — сказала Юлия.

И такие претензии разозлили Анастасию. Не дослушав гневную речь Рутберг, танцовщица разразилась злобным спичем.

«Закатила тут какую-то трагедию. Вы больше хотите мне судилище устроить, чем я — ребятам. Я никого не осуждала, вы мне говорите: «Встань, сядь». Милая моя, я вам что, кукла, что ли? Я Россию представляла на мировых сценах! Я выразила просто свою реакцию. Ну, мне стало смешно, ну, что такого?» — возмутилась балерина.

Ко всему, она заявила, что у нее на спине есть татуировки. Их делал под Бангкоком тот монах, который набивал татуировки Анджелине Джоли, заявила балерина.

Анастасия также отметила, что монах работал тонкой иголочкой, наносил тату вручную с молитвами. При этом она подчеркнула, что для многих татуировка это красота, а для нее это было по-другому.
Наряду с этим балерина сказала, что не видит особой красоты в наколках.

Источник: uznayzdes.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector