Как умер Децл: новые подробности смерти рэпера

Известный российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл, а с недавнего времени выступавший под псевдонимом Le Truk, скончался в возрасте 35 лет.

О смерти Кирилл Толмацкого сообщил накануне его отец – известный продюсер Александр Толмацкий. С музыкантом в соцсети попрощалась сегодня его супруга Юлия.

Следствие продолжает выяснять подробности смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого.. По предварительному заключению медиков, причиной смерти стала сердечная патология.

«Предварительный диагноз – смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет», — рассказал источник Федеральному агентству новостей.

Как умер Децл: новые подробности смерти рэпера

На данный момент медиками были изъяты все возможные анализы, в том числе на алкоголь и на токсические вещества.

«Пока не будет проведен полный анализ, причину выяснить невозможно», — добавил источник.

Тем временем правоохранители допросили главного героя праздника в Ижевске Никиты Пантюхина, в честь которого и был организован последний концерт артиста. По словам юбиляра, Децл заявил, что является вегетарианцем и отказался садиться за праздничный стол. При этом он выпил кофе и 50 граммов коньяка, которые тоже не допил.

Кроме того, следователи попросили Пантюхина составить список из тех, кто в тот вечер контактировал с Кириллом. В этот список попали 25 человек. Их тоже в ближайшее время допросят. По одной из версий, Децл мог умереть от употребления некачественных наркотиков. Предполагается, что их мог принести один из гостей. В общей сложности на мероприятии присутствовали 60 человек.

Напомним, Децлу стало плохо в ночь на 3 февраля после концерта в ижевском клубе «Пош». Рэпер потерял сознание в гримерке. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца.

Как умер Децл: новые подробности смерти рэпера

Один из гостей закрытой вечеринки в ночном клубе Posh Lounge в Ижевске рассказал о состоянии рэп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) перед смертью.

«Он исполнил 6–7 треков, все ему подпевали, было классно. Потом он ушел в свою гримерку, все были веселые, у него не было плохого настроения. Я стоял у бара, подошел друг его и попросил какие-то таблетки обезболивающие. Краем глаза я увидел, что Кириллу стало очень плохо. Он сидел и держался за голову. Я спросил, все ли нормально, его друг сказал: «Да, нормально, пройдет». Через 20–30 минут выходит этот же друг и просит вызвать скорую, я видел, как к нему бегут бармен и администратор, начинают его откачивать, стало страшно», — цитирует лова свидетеля паблик Mash.

После попытки реанимации врачей через 30–40 минут свидетель сообщил, что ему стало известно о смерти Децла.

Российский рэпер Децл предсказал свою смерть. Его фанаты вспомнили, что несколько лет назад на концерте в Ижевске артист дал интервью, в котором заявил, что хотел бы в 35 лет инсценировать свою смерть.

«Я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой», — сказал когда-то в интервью музыкант.

Источник: uznayzdes.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector