Мать обнаружила питона в детской спальне (3 фото)

Жительница города Тувумба в австралийской провинции Квинсленд, убираясь в спальне дочери, обнаружила там крупного водяного питона. Потревоженная людьми змея забралась в кровать девочки. Женщина тут же позвонила в службу отлова змей Тувумбы, для которой такие вызовы — не редкость.

Мать обнаружила питона в детской спальне                    
                        (3 фото)

Мать обнаружила питона в детской спальне                    
                        (3 фото)

Убираясь в спальне дочери, жительница Тувумбы, города в австралийской провинции Квинсленд, с ужасом обнаружила там крупного водяного питона. Она тут же кинулась вызывать службу по отлову змей, оставив дочь следить за непрошеным гостем. Пока специалисты ехали на помощь, питон уютно устроился в кровати и затих.
"Мать убирала постель дочери на втором этаже дома, — рассказали приехавшие на вызов змееловы. — Неожиданно краем глаза она увидела, как из угла комнаты под кровать проскользнула змея. Когда мы приехали, питон уже успел залезть на кровать и устроиться на подушке".
По словам хозяйки дома, мисс Уилкинсон, в это время года водяные питоны в доме — не такая уж редкость в этих краях. "Сейчас жарко, и змеи ищут укромные уголки, где они могут поесть, попить и спрятаться от жары", — говорит она.

Мать обнаружила питона в детской спальне                    
                        (3 фото)

По поводу того, как питон сумел попасть на второй этаж, мисс Уилкинсон рассказала, что питоны "отлично лазают" и часто пробираются на верхние этажи по канализационным трубам и через вентиляцию в ванной. "Точно не знаю, как эта змея попала в дом, но лазают они отлично, — говорит мисс Уилкинсон. — По канализационным трубам и через дренажи они могут попасть куда угодно".

Источник: fishki.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector