Жильцам дома на Рощинской дали горячую воду после вмешательства прокуратуры

Управляющая компания соседнего дома перекрыла поставку воды в теплопункт.

Жильцам дома на Рощинской дали горячую воду после вмешательства прокуратурыЖильцам дома на Рощинской дали горячую воду после вмешательства прокуратуры Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Жильцы дома №39 по улице Рощинской в Екатеринбурге обратились в прокуратуру с жалобой на отсутствие горячей воды.

 

«В ходе проверки выяснилось, что домом управляет ТСЖ. Горячая вода поставляется с теплопункта, находящегося в обслуживании и эксплуатации ТСЖ. Однако сам теплоноситель на теплопункт подается с газовой котельной, расположенной в доме №39«б» по улице Рощинской, находящемся в управлении ООО «Первая управляющая компания». При проведении выездной проверки 15 сентября прокуратуры установили, что Первая управляющая компания принудительно остановила подачу теплоносителя: фактически были перекрыты вводные задвижки на трубах, по которым теплоноситель поступает в теплопункт»,— сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

 

После выявления данного факта по требованию прокуратуры задвижки были открыты. Заместителю директора ООО «Первая управляющая компания», ответственному за надлежащее обслуживание и эксплуатацию котельной, объявлено предостережение о недопущении подобных нарушений впредь. Подача горячей воды жителям дома №39 по улице Рощинской возобновлена.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector