В Екатеринбурге нетрезвый полицейский избил трех соседей

Дебоширу грозит увольнение из органов и уголовная ответственность.

В Екатеринбурге нетрезвый полицейский избил трех соседейВ Екатеринбурге нетрезвый полицейский избил трех соседей Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В Екатеринбурге сотрудник полиции подозревается в причинении телесных повреждений трем местным жителям. 

«11 сентября около 01.00 в дежурную часть отдела полиции №15 Екатеринбурга поступило сообщение от жителей дома по улице Победы о ссоре в подъезде. На адрес выезжала группа немедленного реагирования, которая на месте задержала сотрудника патрульно-постовой службы УМВД Екатеринбурга»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 


Выяснилось, что старший сержант полиции 1982 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женой. Женщина позвала на помощь трех соседей 1980 и 1989 годов рождения. Полицейский избил их. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, госпитализация им не потребовалась. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД области, полицейский находился вне службы, в гражданской одежде.

 


По данному факту проводится проверка. Если вина сотрудника будет установлена, его уволят из органов внутренних дел и привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности, а его непосредственных руководителей за упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом ждет строгая дисциплинарная ответственность.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector