Четверо детей получили травмы в ДТП на Чусовском тракте. Один ребенок — в коме

На автодороге лоб в лоб сошлись две иномарки.

Четверо детей получили травмы в ДТП на Чусовском тракте. Один ребенок — в комеЧетверо детей получили травмы в ДТП на Чусовском тракте. Один ребенок — в коме Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Утром 16 сентября на 8-м километре Чусовского тракта в лобовом столкновении двух автомобилей пострадали пять человек — четыре ребенка и один взрослый.

 

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 38-летний водитель Toyota Camry, совершая обгон в нарушение требований сплошной линии дорожной разметки, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Almera под управлением женщины 1983 года рождения. В Nissan находились четверо детей-пассажиров, все они получили травмы.

Четверо детей получили травмы в ДТП на Чусовском тракте. Один ребенок — в коме

Тяжелее всего пострадал четырехлетний ребенок, который перевозился в бустере, не соответствующем его росту и весу. В состоянии комы пострадавший доставлен в больницу. Госпитализированы также трое подростков 14 и 13 лет, у двух из них — переломы конечностей. Инспекторы ГИБДД отмечают: такой характер травм свидетельствует о том, что дети не были пристегнуты ремнями безопасности.

 

Водитель Toyota Camry также доставлен в больницу с травмами.

Четверо детей получили травмы в ДТП на Чусовском тракте. Один ребенок — в коме

ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector