Фестиваль барбекю и Неделя туризма на Урале вошли в число лучших турпроектов УрФО и Приволжья

В Ульяновске подведены итоги регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Фестиваль барбекю и Неделя туризма на Урале вошли в число лучших турпроектов УрФО и ПриволжьяФестиваль барбекю и Неделя туризма на Урале вошли в число лучших турпроектов УрФО и Приволжья Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Сразу три туристических проекта Свердловской области стали победителями регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

 

Так, лучшим информационным туристическим центром признан Центр развития туризма Свердловской области; лучшим деловым событием туристической направленности — Неделя туризма на Урале и IV Международный туристский форум «Большой Урал-2016» в Екатеринбурге. А лучшим событием в области гастрономического туризма стал VI Международный фестиваль барбекю.

 

Призовые места завоевали и другие проекты нашего региона. Так, второе место в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры» занял IV Международный джазовый фестиваль UralTerraJazz в Камышлове. В номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта» на третьем месте — этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Нижнем Тагиле.

 

Специальным дипломом «За креативный подход к формированию имиджа города» награжден первый городской фестиваль рыжих в Нижнем Тагиле. Диплом «За популяризацию военно-патриотической темы в отечественном событийном туризме» получила Х юбилейная международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015. В номинации «Лучшая площадка для проведения туристического события» на втором месте — горнолыжный курорт «Гора Белая».

 

Среди муниципальных туристических информационных центров на третьем месте ТИЦ Нижнего Тагила. Второе место в номинации «Лучшее туристическое событие, посвященное Году Кино, завоевал карнавал Каннско-Уральский кинофестиваль в Каменске-Уральском, где коллективы городских предприятий «оживили» кадры 36 кинофильмов, а в образе Данилы Мастера из сказов Бажова выступил глава города.

 

Всего на конкурс было подано 193 проекта из 16 регионов страны. Три проекта-победителя из Свердловской области будут представлены в финале Национальной премии в области событийного туризма в Ярославле в октябре, где будут претендовать на звание лучших в стране.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector