Михаил Мальцев: «По словам наших туристов, уровень сервиса в Турции не изменился»

Рейсы из Екатеринбурга загружены полностью до конца сентября.

Михаил Мальцев: «По словам наших туристов, уровень сервиса в Турции не изменился»Михаил Мальцев: «По словам наших туристов, уровень сервиса в Турции не изменился» Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Спрос на Турцию среди уральских туристов оказался крайне высоким. Стоило совершить несколько первых рейсов, как желающих отправиться на отдых в излюбленное место стало больше в разы. По словам исполнительного директора Уральской ассоциации туризма Михаила Мальцева, динамика продаж билетов оказалась довольно высокой и уже распроданы практически все билеты до конца месяца.

 

«Интерес к Турции связан как с отложенным спросом, так и с отсутствием недорогих предложений на другие направления в это время. Когда вернулись первые наши туристы, то спрос начал увеличиваться. В среднем, стоимость недельного тура на одного человека составила 35 тысяч рублей», — рассказал JustMedia.ru Михаил Мальцев.

 

Эксперт добавляет, что прилетевшие из Турции туристы остались довольны отдыхом. За время отсутствия российских туристов качество сервиса не изменилось.

 

«Люди говорят, что не заметили разительного падения сервиса. Получили то качество, которое было и в предыдущие годы. Это, безусловно, позволило повысить уровень продаж путевок», — отметил Мальцев.

 

Ведущие российские туроператоры также сообщают о полной загрузке рейсов, улетающих в Турцию. В основном россияне выбирают пятизвездочные отели, работающие по системе "все включено". Наиболее популярны туры на 9-11 дней.

 

Впрочем, спрос на турецкое направление будет недолгим. Уже через месяц там значительно похолодает и желающих отдохнуть станет меньше. Кроме того, есть и еще один фактор — открытие Египта.

 

«Если авиасообщение с Египтом восстановят в ближайшее время, то это сразу изменит ситуацию. Желающих отдыхать в Египте значительно больше. Впереди зима, а альтернативы египетским курортам в это время годы у нас так и не нашлось», — сказал исполнительный директор Уральской ассоциации туризма.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector