«Дети занимались при плюс 7 градусах». В одной из школ Арамиля закрыли спортзал

Уроки физкультуры теперь проходят в классах.

«Дети занимались при плюс 7 градусах». В одной из школ Арамиля закрыли спортзал«Дети занимались при плюс 7 градусах». В одной из школ Арамиля закрыли спортзал Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В Арамиле в школе №1 дети остались без спортзала, уроки физкультуры проводятся в классах. Об этом сообщает портал Арамиль.рф. С наступлением сильных морозов температура в спортивном зале едва достигала плюс 7-10 градусов. Как объяснили в городском управлении образования, батареи в здании не менялись очень давно.

 

«Уже выделено финансирование на приобретение радиаторов, проходят конкурсные процедуры. До конца декабря они будут закуплены, а там уже, скорее всего, в каникулы будут производить замену. Раньше денег на это просто не было», — заявляет начальник городского отдела образования Алла Ширяева.

 

Сейчас зал закрыт на ремонт, а уроки физкультуры проходят в классе — дети осваивают теоретическую часть. При установлении на улице подходящей температуры школьники будут кататься на лыжах и коньках.

 

Однако точных сроков, когда дети вновь смогут заниматься в спортивном зале, пока никто не дает. Чиновники готовят сметы на необходимые виды работ, спроектировав на будущее замену всей системы отопления.

 

Напомним, в середине ноября JustMedia.ru писал о том, что одна из жительниц Арамиля пожаловалось, что на уроках физкультуры дети вынуждены заниматься в куртках, температура в спортзале едва достигала плюсовых отметок. 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector