Матч между «Уралом» и «Тереком» был «чистым». Комиссия РФС не нашла признаков «договорняка»

По словам экспертов, всему виной слабая игра вратаря «Урала».

Матч между «Уралом» и «Тереком» был «чистым».  Комиссия РФС не нашла признаков «договорняка»Матч между «Уралом» и «Тереком» был «чистым». Комиссия РФС не нашла признаков «договорняка» Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Скандальная игра между «Уралом» и «Терека» была недоговорной. К такому выводу пришла экспертная комиссия РФС, в состав которой входили Валерий Бутенко, Дмитрий Булыкин и Анзор Кавазашвили. Решение комиссия было однозначным — никакого «договорняка» не было, матч состоялся без всякого замечания. А виноватым, по мнению экспертов, стал вратарь «Урала» Дмитрий Арапов.

 

«Вратарь «Урала» своей слабой игрой способствовал проигрышу команды. Второе — мое личное замечание: старший тренер недостаточно грамотно руководил командой, так как допущенные тактические ошибки, которые он допустил при расстановке игроков, были причиной тому, что левая защитная линия «Урала» давала возможность футболистам «Терека» проходить, угрожать и брать ворота», - заявил Анзор Кавазашвили.

 

Напомним, матч между «Уралом» и «Тереком» состоялся 30 октября в Екатеринбурге. Уральцы уступили в этом матче со счетом 1:4. Букмекерские коэффициенты постоянно скакали, что вызвало подозрения как у болельщиков, так и у СМИ. Сразу после игры «Терек» обратился к РФС с просьбой инициировать расследование встречи.  

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector