В Сухом Логу племянник зарезал дядю во время застолья

Между мужчинами произошла словесная перепалка.

В Сухом Логу племянник зарезал дядю во время застольяВ Сухом Логу племянник зарезал дядю во время застолья Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Следователи СКР и полицейские угрозыска Сухого Лога задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве своего дяди.

 

Сообщение о трупе поступило в полицию Сухого Лога утром 20 ноября. В частном доме на улице Нагорной следователи обнаружили труп мужчины 1978 года рождения с множественными ножевыми ранениями. Убийцу задержали по горячим следам. Им оказался племянник убитого, ранее судимый неработающий алкоголик 1993 года рождения.

 

Задержанный признался в содеянном, раскаялся и написал чистосердечное признание, пояснив, что в субботу вечером он выпивал с родственниками. Между ним и потерпевшим произошла словесная ссора, в ходе которой он сначала избил обидчика, а потом нанес ему несколько ударов ножом.

 

Богдановический межрайонный следственный отдел областного СКР возбудила уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), подозреваемому уже предъявлено соответствующее обвинение, в связи с чем, ему грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

 

Судом по ходатайству следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector