Трещина на крыше Заксобрания привела к остановке работы над бюджетом-2017. ФОТО

Сейчас ведется проверка здания.

Трещина на крыше Заксобрания привела к остановке работы над бюджетом-2017. ФОТОТрещина на крыше Заксобрания привела к остановке работы над бюджетом-2017. ФОТО Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Отменено первое заседание согласительной комиссии по доработке проекта бюджета Свердловской области на 2017 год, которое должно было начаться сегодня в 11.00. Причиной этого стала появившаяся трещина на куполе здания Заксобрания.

 

«Работа с риском для жизни! Депутаты Законодательного собрания из-за опасности разрушения знания вынуждены ходить на работу в касках», - написал в Facebook председатель свердловского комитета по борьбе с коррупцией Николай Потеряев.

 

 

Трещина на крыше Заксобрания привела к остановке работы над бюджетом-2017. ФОТО
Депутат ЗССО Вячеслав Вегнер

 

 

В свою очередь, депутат Заксобрания Алексей Коробейников рассказал, что в здании ЗССО приняли меры предосторожности в случае обрушения купола. По его словам, лифт на шестой этаж не ходит.

 

 

Трещина на крыше Заксобрания привела к остановке работы над бюджетом-2017. ФОТО

 

 

В пресс-службе Законодательного собрания Свердловской области JustMedia сообщили, что никто не знает, когда все-таки состоится заседание согласительной комиссии по доработке проекта бюджета на 2017 год. Представители заксо пообещали сказать, когда появится информация. 

 

ФОТО со страниц Николая Потеряева и Алексея Коробейникова в Facebook.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector