Куйвашев обязал мэров заключать трехгодичные контракты с подрядчиками на содержание дорог

Повсеместную практику начнут внедрять с 2017 года.

Куйвашев обязал мэров заключать трехгодичные контракты с подрядчиками на содержание дорог Куйвашев обязал мэров заключать трехгодичные контракты с подрядчиками на содержание дорог Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев потребовал от глав муниципалитетов заключать трехгодичные контракты с подрядчиками на содержание и текущий ремонт дорог, не затягивать сроки предоставления необходимой для торгов документации. Тему подняли в рамках обсуждения подготовки региона к зимнему периоду. Во время заседания правительства руководитель области заявил, что главы городов должны оперативно убирать снег зимой и обрабатывать дороги противогололедными средствами.

 

«Нынешняя зима будет непростой, судя по прогнозам, но у нас не может быть форс-мажоров. Никакие отговорки в духе «внезапная зима» приниматься не будут. У нас есть все ресурсы для проведения своевременной и качественной работы. В рамках госпрограмм в 2016 году регион направил на дорожную деятельность свыше 13,5 млн рублей,  3,5 млрд рублей выделил федеральный бюджет. В регионе действуют более 250 подрядных организаций, которые занимаются содержанием дорог. В прошлые годы мы закупили новую снегоуборочную технику и вправе рассчитывать, что она будет на ходу», — отметил Евгений Куйвашев.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector