В Сысертском районе во время конной прогулки погиб мужчина. Лошадь ударила его копытом

Всадник получил черепно-мозговую травму.

В Сысертском районе во время конной прогулки погиб мужчина. Лошадь ударила его копытомВ Сысертском районе во время конной прогулки погиб мужчина. Лошадь ударила его копытом Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В поселке Первомайский Сысертского района во время конной прогулки погиб мужчина. Мужчина упал с лошади, и та ударила его копытом. По данному факту проводится проверка.

 

Как сообщили в СУ СК России по Свердловской области, по предварительным данным, вечером 7 января шесть человек осуществляли прогулку на нескольких лошадях, принадлежащих местному конно-туристическому клубу. Людей сопровождали двое инструкторов указанного клуба. При неустановленных пока обстоятельствах, на расстоянии приблизительно около 200 метров от клуба, один из отдыхающих — мужчина 1987 года рождения — упал с лошади, которая задела его своим копытом. Мужчина получил черепно-мозговую травму.

 

Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь, а также вызвали для него скорую помощь, сотрудники которой доставили мужчину в больницу. К сожалению, спасти его жизнь не удалось. Утром 8 января 2017 года от полученных повреждений он скончался.

 

В настоящее время следователем СКР проводится комплекс мероприятий, направленных на тщательное установление всех обстоятельств случившейся трагедии. Для определения точной причины смерти мужчины проводится судебно-медицинская экспертиза. Опрашиваются родственники погибшего, непосредственные очевидцы произошедшего, а также представители конно-туристического клуба, истребована необходимая документация, касающаяся деятельности клуба по оказанию услуг гражданам. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector