«Окей» выбирает строителя для торгового центра на Ботанике

На контракт претендуют 2 участника.

«Окей» выбирает строителя для торгового центра на Ботанике «Окей» выбирает строителя для торгового центра на Ботанике Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В Екатеринбурге фирма «Окей» на этой неделе определит подрядчика строительства и проектирования ТРЦ между улицами Фучика и Шварца. По данным электронной торговой площадки ТендерПро, на контракт претендуют 2 участника.

 

Выбор подрядчиков проводится в рамках аукциона. Процедура допуска к закрытым аукционам позволяет определить победителя c учетом ряда неценовых и самостоятельно установленных организатором торгов критериев — в том числе наличия опыта реализации аналогичных проектов. Это существенно сужает круг участников, но позволяет выбрать надежного и профессионального подрядчика.

 

Напомним, питерская сеть гипермаркетов «Окей» планируется разместить объект между парком на Юлиса Фучика и ТЦ «Дирижабль». Также правообладатели разрешения на застройку планируют благоустроить территорию парка. В марте 2016 года разработчики проекта, ООО «РАЦИО инженеринг», представили на Градостроительном совете два варианта благоустройства парка, однако ни один из них одобрен не был. Повторно проект концепции реконструкции парка «Южный» был рассмотрен и согласован с замечаниями в октябре 2016 года.

 

Согласно проекту, территорию парка предлагается разделить на шесть функциональных зон. Планируется устройство универсальной площадки в виде амфитеатра, несколько площадок для детей разных возрастов: для самых маленьких, школьников и подростков. Также планируется реконструкция Могилевского дворика, организация нескольких спортплощадок: для игры в баскетбол, волейбол и теннис, занятий фитнесом и йогой. Предусмотрена площадка для отдыха и выгула собак. Зимой в парке планируется заливать каток.

 

ФОТО: администрации Екатеринбурга.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector