«WADA перегнуло палку, запретило вообще все». Главный тренер «Уралочки» Николай Карполь высказался о допинговом скандале

По мнению специалиста, антидопинговому агентству отдали слишком много прав.

«WADA перегнуло палку, запретило вообще все». Главный тренер «Уралочки» Николай Карполь высказался о допинговом скандале«WADA перегнуло палку, запретило, вообще, все». Главный тренер «Уралочки» Николай Карполь высказался о допинговом скандале Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Легендарный тренер волейбольной «Уралочки» Николай Карполь высказал свое мнение о допинговом скандале в России. По словам специалиста, эта проблема существует не только в нашей стране, но и во всем мире.

 

«Международные федерации и Олимпийский комитет отдали слишком много прав WADA, – объясняет Николай Карполь. – И в итоге только это ведомство решает, что можно употреблять спортсменам, а что нет».

 

При этом, по мнению специалиста, в случае обнаружения запрещенных препаратов санкции должны применятся именно к спортсменам.

 

«То, что наказывают врачей и тренеров – это нонсенс. WADA перегнули палку. Запретили вообще все. Спортсменам после травм нечем восстанавливаться, нет обезболивающих, которые можно принимать», – сетует Николай Карполь.

 

Напомним, завтра «Уралочка» под руководством Николая Карполя проведет домашний матч в Лиге Чемпионов. Соперник – лучшая команда Германии последних лет «Дрезднер». Начало матча в 19:00 в ДИВСе. Сегодня прошла пресс-конференция и открытая тренировка команды. С фотоотчетом можно ознакомится здесь.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector