Теплая одежда, горячий чай и зарядка для телефона. В аномальные морозы для граждан работают пункты обогрева

В Свердловской области их всего 44.

Теплая одежда, горячий чай и зарядка для телефона. В аномальные морозы для граждан работают пункты обогреваТеплая одежда, горячий чай и зарядка для телефона. В аномальные морозы для граждан работают пункты обогрева Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В Свердловскую область вернулись аномальные морозы. В холода на территории Среднего Урала работают специальные пункты обогрева. Об этом напомнил заместитель главного государственного инспектора Свердловской области по пожарному надзору Максим Пинчугов.

 

«Всего в регионе 44 таких пункта, – рассказал представитель ведомства. – По территории области они распределяются в зависимости от погоды. В пунктах обогрева граждане могут получить теплую одежду, горячий чай и воспользоваться зарядкой для телефона, чтобы потом связаться с родными. Также оттуда мы будем вызывать скорую помощь для тех, кому это необходимо».

 

По прогнозам синоптиков, с 9 по 11 января температура будет достигать –30 градусов. На северных территориях области столбик термометров будет опускаться ниже – 40.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector