Финдиректор завода в Кушве за два года «вывела» с предприятия 15 млн рублей

Теперь ей грозит до 10 лет тюрьмы.

Финдиректор завода в Кушве за два года «вывела» с предприятия 15 млн рублейФиндиректор завода в Кушве за два года «вывела» с предприятия 15 млн рублей Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Полицейские Кушвы установили причастность бывшего финансового директора одного из заводов города к хищению 15 миллионов рублей из бюджета предприятия.

 

Информация о серьезной недостаче за 2013-2014 годы, выявленной в ходе внутренней проверки, поступила в полицию муниципалитета от руководства службы безопасности местного завода. Отделение экономической безопасности и противодействия коррупции ОВД Кушвы возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

В ходе расследования была установлена причастность экс-финансового директора организации к хищению 15 миллионов рублей. Полицейские пришли к выводу, что ранее не судимая местная жительница 1977 года рождения, используя свое служебное положение, присвоила денежные средства, принадлежащие предприятию. Вину должностного лица подтверждают свидетели и результаты судебно-бухгалтерской экспертизы.

 

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector