Транспортный коллапс на Уралмаше: морозы и ДТП затруднили движение трамваев в центр города

Жители по 30-40 минут мерзли на остановках в ожидании транспорта.

Транспортный коллапс на Уралмаше: морозы и ДТП затруднили движение трамваев в центр городаТранспортный коллапс на Уралмаше: морозы и ДТП затруднили движение трамваев в центр города Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Морозы и ДТП затруднили выезд жителей Уралмаша в центр города. По данным читателей, трамваи по Победе—Индустрии в направлении проспекта Космонавтов какое-то время не ходили.

 

«Сегодня у нас на районе случился небольшой транспортный коллапс. Обычно по утрам транспорт ходит с интервалом в десять минут, а тут ни одного трамвая на горизонте. Время ожидания маршрутов №№8,22 составляло 40-45 минут, не меньше. Пришлось добираться на работу с пересадками. Выручил трамвай №24, который обычно следует на площадь Первой пятилетки, но сегодня шел в парк, до остановки «Первый километр». Водитель объявила, что движение в направлении площади Уралмаша закрыто, причины не указывались», — рассказала JustMedia.ru жительница города Татьяна.

 

В ЕМУП ТТУ пояснили, что движение трамваев затрудняют плохие погодные условия:

 

«В такую погоду плохо едем, трамваи буксуют. По улице Победы была задержка из-за дорожно-транспортного».

 

Жительница Татьяна рассказывает, что людям в это утро приходилось добираться до центра уральской столицы на перекладных, в том числе спасало метро.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector