Екатеринбурженка получила от водителя, который насмерть сбил ее сына, более 100 тысяч рублей

Для того, чтобы мужчина выплатил компенсацию, приставы арестовали его автомобиль.

Екатеринбурженка получила от водителя, который насмерть сбил ее сына, более 100 тысяч рублейЕкатеринбурженка получила от водителя, который насмерть сбил ее сына, более 100 тысяч рублей Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В Екатеринбурге женщина получила в качестве компенсации за смерть сына в ДТП 100 тысяч рублей. Вину водителя в смертельной аварии не признали, но мать погибшего обратилась с иском о взыскании компенсации морального вреда в связи с потерей единственного сына, кормильца и помощника, сообщили в отделе по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Свердловской области.

 

Мужчина не торопился выплачивать деньги и приставы арестовали его автомобиль.

 

«На одной из платных стоянок Екатеринбурга судебный пристав с помощью приложения «Мобильный розыск» обнаружил автомобиль должника марки Mitsubishi.  Судебный пристав-исполнитель составил акт описи ареста, о чем известил должника по телефону, потому как участник трагического ДТП присутствовать на исполнительных действиях отказался», — отмечают в службе судебных приставов.

 

Арестованный автомобиль был изъят и передан на ответственное хранение в специализированную организацию. Также должнику было разъяснено, что при оплате задолженности арест будет снят и имущество его будет возвращено ему.

 

Только после изъятия автомобиля мужчина исполнил судебное решение. К концу того же дня должник предоставил платежное поручение об уплате долга вместе с суммой исполнительного сбора. В настоящий момент должник в полном объеме выплатил компенсацию морального вреда в размере более ста тысяч рублей, которые перечислены матери погибшего.

 

ФОТО: УФССП России по Свердловской области.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector