На достройку ЕКАДа направят 460 миллионов рублей

Примерно столько же выделят на строительство автодороги Карпинск-Кытлым.

На достройку ЕКАДа направят 460 миллионов рублейНа достройку ЕКАДа направят 460 миллионов рублей Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В 2017 году Свердловская область получит из федерального бюджета более 900 млн рублей на строительство автодорог. Постановление о распределении средств в размере 10 миллиардов рублей между бюджетами 20 субъектов федерации в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы» накануне было подписано Правительством РФ, сообщает департамент информполитики губернатора.

 

В министерстве транспорта и связи Свердловской области пояснили, что 460 миллионов пойдут на строительство южного полукольца Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД), 450 миллионов рублей – на строительство автодороги Карпинск-Кытлым.

 

Отметим, что ранее Правительством РФ было подписано постановление о распределение межбюджетных трансфертов на финансирование дорожной деятельности, в соответствии с которым Свердловская область в 2017 году получит федеральную субсидию на модернизацию городской и пригородной дорожной сети в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в размере 1,2 миллиарда рублей.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector