В школе поселка Октябрьский детей на неделю оставили без горячего питания

По данному факту прокуратура проводит проверку.

В школе поселка Октябрьский детей на неделю оставили без горячего питанияВ школе поселка Октябрьский детей на неделю оставили без горячего питания Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В школе поселка Октябрьский детей Камышловского района на неделю оставили без горячего питания. Связано это с временной нетрудоспособностью повара учебного заведения, сообщили в прокуратуре Свердловской области.

 

«В период с 7 по 14 декабря 2016 года учащиеся не были обеспечены горячим питанием в связи с временной нетрудоспособностью повара образовательного учреждения. Тем самым нарушены требования Федерального закона «Об образовании», а также Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, устанавливающих требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности», — отмечают в прокуратуре.

 

По результатам проверки прокуратура главе муниципального образования «Камышловский муниципальный район» внесла представление об устранении нарушений закона, а также в отношении директора Октябрьской средней общеобразовательной школы возбудила административное дело по ч. 2 ст. 5.57 КоАП РФ (нарушение или незаконное ограничение предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся образовательных организаций либо нарушение установленного порядка реализации указанных прав и свобод).

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector