В Краснотурьинске подросток, обворовывавший старушек, получил реальный тюремный срок

В отношении парня расследуют еще несколько уголовных дел.

В Краснотурьинске подросток, обворовывавший старушек, получил реальный тюремный срокВ Краснотурьинске подросток, обворовывавший старушек, получил реальный тюремный срок Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Краснотуринский суд вынес приговор подростку, который обворовывал старушек, предлагая им помощь. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Екатеринбургу.

 

Мать юноши умерла, поэтому жил он с отцом. Отношения у родственников не ладились, поэтому парень часто ночевал у знакомых. Чтобы заработать денег он решил промышлять грабежом.

 

Первый раз свою схему он испробовал год назад. Он подошел к пожилой женщине и предложил помочь донести сумку с продуктами до дома. Женщина охотно согласилась, парень донес ее вещи прямо до квартиры, а уходя, прихватил лежащий там кошелек. Схема сработала, и «тимуровец» продолжил грабежи, пока не был задержан полицией.

 

В итоге Краснотуринский городской суд вынес парню приговор в 1 год и 2 месяца лишения свободы. И это был не последний его приговор – сейчас полиция изучает еще несколько уголовных дел в отношении подростка.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector