«Брал миллионы, а взамен – ничего» В Екатеринбурге за мошенничество с автомобилями будут судить баскетболиста

За шесть лет он обманул 15 человек.

«Брал миллионы, а взамен – ничего» В Екатеринбурге за мошенничество с автомобилями будут судить баскетболиста «Брал миллионы, а взамен – ничего» В Екатеринбурге за мошенничество с автомобилями будут судить баскетболиста Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В Екатеринбурге перед судом предстанет Вячеслав Кираснов, обвиняемый в мошенничестве с автомобилями. За шесть лет он обманул 15 человек, причинив им ущерб на сумму более 10 млн рублей, 18 тысяч долларов США и свыше 35 тысяч евро.

 

Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, о версии следствия, с июля 2002 года по декабрь 2008 года 48-летний наемный игрок различных городских и региональных баскетбольных команд вводил в заблуждение людей, сообщая им, что занимается поставкой автомобилей из стран Евросоюза в Российскую Федерацию.

 

Потенциальные клиенты обращались к Вячеславу Кирсанову с заявками на поставку машин иностранного производства, передавали задаток и в результате оставались пешеходами.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2,3,4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, в крупном и особо крупном размере). Уголовное дело направлено для рассмотрения в Кировский районный суд Екатеринбурга.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector