В Серове будут судить женщину, которая насмерть зарубила топором своего сожителя

Женщина уже раскаялась в содеянном.

В Серове будут судить женщину, которая насмерть зарубила топором своего сожителяВ Серове будут судить женщину, которая насмерть зарубила топором своего сожителя Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В Серове перед судом предстанет 39-летняя местная жительница, дождавшись, когда ее сожитель уснет, зарубила его топором.

 

Как сообщили в СУ СК России по Свердловской области, ночью 7 октября 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома по улице Ленина, обвиняемая вступила в конфликт со своим сожителем 1966 года рождения. Дождавшись, когда мужчина лег на диван отдыхать, она взяла топор и много раз ударила им своего сожителя по голове и конечностям. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

 

После совершенного убийства женщина ушла из квартиры и некоторое время ходила по городу, потом навестила свою знакомую, а еще через несколько часов добровольно пришла в полицию и сообщила о совершенном ею преступлении.

 

Следователем и следователем-криминалистом СКР был проведен тщательный осмотр места происшествия, которое после случившегося оставалось в первозданном виде, поскольку женщина не предпринимала мер для сокрытия улик. В качестве вещественных доказательств были изъяты топор, ставший орудием преступления, одежда, в которой находилась обвиняемая в момент убийства, а также иные предметы и объекты.

 

По данному факту по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) возбуждено уголовное дело. 

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector