Екатеринбургского школьника, зарезавшего свою маму, отправили на психолого-психиатрическую экспертизу

На проведение экспертизы и подготовку заключения уйдет чуть больше месяца.

Екатеринбургского школьника, зарезавшего свою маму, отправили на психолого-психиатрическую экспертизуЕкатеринбургского школьника, зарезавшего свою маму, отправили на психолого-психиатрическую экспертизу Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В Екатеринбурге 15-летнего школьника, который зарезал свою маму, отправили на психолого-психиатрическую экспертизу.

 

«В рамках расследования уголовного дела, по которому 15-летний подросток обвиняется в совершении убийства (ст.105 УК РФ) следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбург СК России назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая в настоящее время проводится в отношении данного подростка. На проведение экспертизы и подготовку заключения уйдет чуть больше месяца», — сообщили JustMedia.ru в СУ СК России по Свердловской области.

 

Напомним, 46-летняя женщина была убита 29 ноября в квартире на Уралмаше. Как стало известно, у нее были многочисленные конфликты с ее сыном, так как женщина часто употребляла алкогольные напитки. Во время последней ссоры мать схватила нож и порезала сыну руку. По предварительной информации, подростку удалось выхватить острый предмет и нанести матери несколько порезов. В итоге женщина скончалась. Школьник прибежал к отцу, который сразу же сдал его полиции.

 

Однако через несколько дней девятикласснику удалось сбежать из-под домашнего ареста. Правда, сотрудники СК быстро определили его местонахождение и вернули в Екатеринбург. 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector