В Красноуральске 30-летняя местная жительница проведет 8 лет в колонии за то, что задушила проводом от утюга своего любовника

Женщина поссорилась со своим сожителем, и тот стал угрожать ей ножом.

В Красноуральске 30-летняя местная жительница проведет 8 лет в колонии за то, что задушила проводом от утюга своего любовникаВ Красноуральске 30-летняя местная жительница проведет 8 лет в колонии за то, что задушила проводом от утюга своего любовника Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В Красноуральске 30-летняя местная жительница за убийство сожителя проведет в колонии общего режима 8 лет. Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Как сообщили в СУ СК России по Свердловской области, следствием и судом установлено, что 3 октября 2016 года, в доме по улице Широкова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина вступила в конфликт со своим сожителем 1985 года рождения. Ссора происходила на кухне, где мужчина пригрозил женщине ножом. Она ушла из кухни, в прихожей на шкафе увидела утюг, проводом которого злоумышленница и решила задушить своего обидчика.

 

«Взяв утюг, она вернулась на кухню, накинула на шею своего сожителя провод от утюга и задушила его. В ходе допросов подсудимая сообщила, что после начала конфликта у нее была возможность уйти из дома, но она решила убить сожителя, поскольку сильно рассердилась на него», — отмечают в СК.

 

После произошедшего женщина ушла из дома и стала говорить своим знакомым, что ее сожитель пропал, когда поехал кормить собаку своего знакомого, попросившего посмотреть за животным. После того, как тело потерпевшего было обнаружено, женщина некоторое время еще придерживалась выстроенной ею защитной версии, а затем, под бременем неопровержимых улик, созналась в преступлении.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector