Лихач на Hyundai устроил крупное ДТП на ЕКАДе. Кольцевая дорога встала в огромную пробку

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

Лихач на Hyundai устроил крупное ДТП на ЕКАДе. Кольцевая дорога встала в огромную пробкуЛихач на Hyundai устроил крупное ДТП на ЕКАДе. Кольцевая дорога встала в огромную пробку Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Сегодня утром в крупное ДТП случилось на Екатеринбургской кольцевой автодороге. Как JustMedia.Ru рассказали в ГИБДД по Екатеринбургу, участниками аварии стали сразу три машины.

 

«Водитель Hyundai ехал со стороны Серовского тракта в сторону Березовского и решил совершить обгон Volkswagen Jetta. В результате он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной ВАЗ-2114. В итоге Hyundai отбросило на Volkswagen», – рассказывают в ГИБДД.

 

В итоге серьезные травмы получил водитель отечественной легковушки. Он был доставлен в 23 больницу с предварительным диагнозом следующего содержания: переломы левых бедра и плеча, а также таза.

 

Лихач на Hyundai устроил крупное ДТП на ЕКАДе. Кольцевая дорога встала в огромную пробку

 

В результате ДТП на ЕКАДе образовалась огромная пробка. Как видно по скриншоту с Яндекс.Карты, особенно длинный затор со стороны Серовского тракта.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector