Многие екатеринбуржцы отметят 23 февраля за границей. Наиболее популярны Чехия, Италия и Германия

В этом году спрос на поездки в февральские праздники вырос на 215%.

Многие екатеринбуржцы отметят 23 февраля за границей. Наиболее популярны Чехия, Италия и Германия Многие екатеринбуржцы отметят 23 февраля за границей. Наиболее популярны Чехия, Италия и Германия Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

День защитника Отечества многие екатеринбуржцы проведут в путешествиях. Самыми популярными направлениями, по данным туристического портала Momondo станут несколько крупных российских городов, Чехия, Италия и Германия. В этом году спрос на поездки в февральские праздники вырос на 215%.

 

«Особенно активно увеличивается интерес екатеринбуржцев к зарубежным поездкам, что связано со снижением курсов евро и доллара, а также с наличием длительных выходных. Так, популярность международных рейсов среди жителей Екатеринбурга на февральские праздники выросла на 308%, а внутренних перелетов – на 137%», – отмечает представитель международного туристического метапоиска Ирина Рябовол.

 

ТОП-10 популярных у екатеринбуржцев стран на февральские праздники 2016 г.

ТОП-10 популярных у екатеринбуржцев стран на февральские праздники 2017 г.

ТОП-10 популярных у екатеринбуржцев городов на февральские праздники 2016 г.

ТОП-10 популярных у екатеринбуржцев городов на февральские праздники 2017 г.

1

Россия

Россия

Москва

Москва

2

Италия

Чехия

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

3

Таиланд

Италия

Сочи

Сочи

4

Чехия

Германия

Милан

Прага

5

Германия

Венгрия

Прага

Будапешт

6

ОАЭ

Франция

Бангкок

Мюнхен

7

Индия

Испания

Калининград

Рим

8

Киргизия

Швеция

Краснодар

Париж

9

Франция

Австрия

Минеральные Воды

Милан

10

Голландия

Таиланд

Симферополь

Симферополь

 

Россия все-таки остается на первом месте екатеринбургского рейтинга популярных стран, как и в прошлом году. Из внутренних направлений в десятке лидеров Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Симферополь. В прошлом году, помимо них, в ТОП-10 были представлены Калининград и Минеральные Воды.

 

На праздники екатеринбуржцы активно тянутся в Европу. В десятке сразу восемь европейских стран, которые занимают второе-девятое места: Чехия, Италия, Германия, Венгрия, Франция, Испания, Швеция, Австрия.

 

Из азиатских направлений в рейтинг на этот раз пробился только Таиланд. Однако если в прошлом году эта страна занимала третью строчку в рейтинге, то в 2017 уже десятую. 

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector