Известные сериалы, отменённые в 2019 году

Сериалы запускаются в эфир, вылетают из эфира — это обычный и привычный для зрителей процесс. Но одно дело, когда закрываются среднего пошиба дневные тв-шоу, а совсем другое, это программы, имеющие свою фан-базу и идущие в эфире не первый год. Вот за такие сериалы обидно!
Сегодня рассмотрим самые яркие шоу, которые завершаются (либо бесцеремонно закрываются) в 2019 году.

Человек в высоком замке

Сериал, основанный на одноименном произведении Филиппа Киндреда Дика, рассказывающий о том, что случилось бы, если "союз стран "оси" одержал бы победу во Второй Мировой.

"Человек в высоком замке" пошёл вразрез ожиданиям зрителей и критиков — причём в лучшую сторону, хотя при этом сериал сильно отличается от первоисточника. Никто и не думал, что шоу продержится в эфире более одного сезона! Но после слабых первых серий сценаристы сумели создать убедительный мир и увлекательную историю.

Шоу завершится четвёртым сезоном, создатели обещают логичный финал вместо оборванных на полуслове сюжетных арок.

Форс-мажоры

Долгоиграющий хит — юридическая драма, в которой несколько лет блистала Меган Маркл. В феврале 2019 года стало известно, что шоу завершится на девятом сезоне, состоящим из 10 эпизодов.

Кроме того запланирован выход спин-оффа о Джессике Пирсон, одной из героинь основного актёрского состава.

В пустыне смерти

Постапокалиптический боевик, которая заглянула слишком далеко. В смысле хронологии: события разворачиваются аж спустя 500 лет после катаклизма, и демонстрирует фактически феодальное общество, которое развивалось на осколках старой цивилизации.

В отличие от "Ходячих мертвецов", где царят драма и заунывные диалоги, "В пустыне смерти" больше сосредоточен на экшене, а конкретно, на боевых сценах.

Завершается на третьем сезоне в мае 2019 года.

Мыслить как преступник

А вот это — действительно сериал-долгожитель, продержавшийся в эфире 15 лет и насчитывающий более 250 эпизодов/

Классический процедуральный детектив с очень сложной судьбой: первые сезоны были встречены критиками в негативном ключе. Они обвиняли создателей шоу в излишней жестокости и аморальности. Тем не менее шоу удалось собирать миллионную аудиторию зрителей. Как результат — 15 сезонов и пара спин-оффов.

Стрела

По словам шоураннеров, решение о завершении "Стрелы" далось им не легко: ведь благодаря этому шоу появилось такое понятие как "Arrowverse" — вселенная супергероев DC от телеканала CW.

После восьми сезонов сериал уходит из эфира, оставив после себя "Флеша", "Супергёрл" и "Легенд завтрашнего дня".

Легион

Пиршество для глаз и самый необычный сериал на супергероическую тематику. Удивительно, что "Легион" вообще продержался в эфире три сезона, ведь то, что происходит на экране явно не рассчитано на массового зрителя: история о сыне профессора Ксавье из "Людей Икс", который наделён едва ли не самой огромной силой среди мутантов.

Сериал примечателен визуальным рядом, который отображает галлюцинации и видения главного героя, погружая зрителя в мир главного героя. А также порадует поклонников Дэвида Линча, работами которого вдохновлялся шоураннер "Легиона" Ноа Хоули.

Стэн против сил Зла

Джон Маггинли больше всего известен по роли харизматичного доктора Кокса из сериала "Клиника". И у него есть свои поклонники, которые с нетерпением ждали его возвращения на ТВ. Поэтому комедийный хоррор-сериал "Стэн против сил зла" фактически сразу обрёл своего зрителя. А еще это бодрое шоу, нафаршированное чёрным юмором — своеобразный ответ Эшу и его "зловещим мертвецам". И хотя "Стэн" во многом уступает своему старшему брату, сериал всё равно может увлечь поклонника жанра.В январе 2019 года сериал закрыли, оставив зрителям 3 сезона.

Другие известные отменённые в 2019 году сериалы: супергероика "Джессика Джонс", научно-фантастическая история "По ту сторону", ситком "Методом проб и ошибок", псевдоисторические "Викинги", хоррор "Нулевой канал".

Источник: turblog.info

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector