Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали использование танков в районе Авдеевки

Миссия ОБСЕ сообщила об украинских танках в Авдеевке

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали использование танков в районе АвдеевкиНаблюдатели ОБСЕ зафиксировали использование танков в районе Авдеевки Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

«Коммерсантъ» передает, что в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ говорится о серьезных нарушениях режима прекращения огня в Донбассе в районе Авдеевки и Ясиноватой. Сообщается, что были зафиксированы четыре танка Т-64, которые были припаркованы возле одного из зданий в Авдеевке, которую контролирует украинская армия.
Миссия также сообщила об украинских ракетных системах залпового огня БМ-21, которые двигались на восток в районе населенного пункта Нетайлово (к северо-западу от Донецка), а также к юго-востоку от районного центра Волноваха.
Также стало известно, что при обстреле Авдеевки погибли два человека и ранен иностранный журналист. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава подконтрольной Киеву Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский: «У обстрелянной СОШ №2 нашли раненую женщину. Перевезли в больницу, однако от травм женщина умерла. Это уже второй погибший человек в Авдеевке за последний час. Ранения в лицо получил иностранный фотожурналист».

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector