На свердловской трассе автобус с юными хоккеистами из Екатеринбурга попал в ДТП

В момент происшествия в салоне находились 25 пассажиров.

На свердловской трассе автобус с юными хоккеистами из Екатеринбурга попал в ДТПНа свердловской трассе автобус с юными хоккеистами из Екатеринбурга попал в ДТП Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Спортивная хоккейная команда «Синие камни» из Екатеринбурга попала в ДТП по дороге на турнир «Золотая шайба» в Верхней Туре. Там молодым игрокам предстояло сразиться с местной командой «Молния». Матч был запланирован на 12.00.

 

ДТП произошло в 11.35 на 184 км автодороги Екатеринбург—Серов. По данным ГИБДД, водитель 1974 года рождения, управляя автобусом «Ютонг», допустил съезд в кювет. В момент ДТП в автобусе находились 25 пассажиров: 18 детей 2000-2003 годов рождения и 10 взрослых (2 тренера и 8 родителей).

 

«В результате ДТП никто не пострадал. Организованная перевозка детей согласована, имеются все необходимые документы», — добавили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

 

В самом клубе JustMedia.ru рассказали, что всех подробностей ДТП пока не знают:

 

«Главное, что обошлось без пострадавших. Насколько нам известно, команда уже находится в Туре и готовится к матчу. Он состоится». 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector