Водитель автобуса, перевозившего екатеринбургских хоккеистов, превысил скорость

ГИБДД озвучила подробности происшествия на свердловской трассе.

Водитель автобуса, перевозившего екатеринбургских хоккеистов, превысил скоростьВодитель автобуса, перевозившего екатеринбургских хоккеистов, превысил скорость Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

По предварительным данным, ДТП с юными хоккеистами из Екатеринбурга, направлявшимися на турнир в Верхнюю Туру, произошло по вине водителя автобуса, сообщает УГИБДД Свердловской области.

 

«Сотрудниками ГИБДД установлено, что согласно показаниям цифрового тахографа, скорость движения автобуса в момент ДТП составляла 101 км/ч, что является нарушением установленного скоростного режима. Вероятнее всего, именно это нарушение стало причиной того, что водитель в данных конкретных погодных условиях не справился с управлением и допустил съезд с дороги», — отметили в Госавтоинспекции.

 

Также уже установлено, что в момент ДТП все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря чему удалось избежать получения травм.

 

Напомним, ДТП произошло сегодня в 11.35 на 184 км автодороги Екатеринбург—Серов. Автобус «Ютонг», перевозивший детей, съехал в кювет. В момент ДТП в автобусе находились 28 пассажиров: 18 детей и 10 взрослых.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector