Водоканал о доме на Отто Шмидта, где неделю нет холодной воды: «Это спорный участок, но ремонтные работы начнем уже завтра»

Сроки окончания ремонта на предприятии не назвали.

Водоканал о доме на Отто Шмидта, где неделю нет холодной воды: «Это спорный участок, но ремонтные работы начнем уже завтра»Водоканал о доме на Отто Шмидта, где неделю нет холодной воды: «Это спорный участок, но ремонтные работы начнем уже завтра» Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Холодное водоснабжение в доме по Отто Шмидта, 76 «а», о котором сегодня написал JustMedia.Ru, восстановят в ближайшее время. При этом, в пресс-службе МУП «Водоканала» подтвердили, что сети возле этого дома являются бесхозными.

 

«Это действительно спорный участок, но этот вопрос будет решатся в дальнейшем. В любом случае, завтра аварийная бригада встает на раскопочные работы и начинает работать над устранением повреждения», – рассказали в пресс-службе Водоканала.

 

Какие-то сроки ремонта на предприятии называть не стали, но отметили, что подобные повреждения, как правило, устраняют за рабочую смену, если не мешают никакие форс-мажорные обстоятельства. Также в Водоканале добавили, что отключение воды в доме произошло 1 февраля, а не неделю назад. 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector