На место Караваева остались только два претендента — руководитель «управляшки» и мэр города

Еще семь кандидатов на пост главы Фонда капремонта отсеялись на этапе подачи документов.

На место Караваева остались только два претендента — руководитель «управляшки» и мэр городаНа место Караваева остались только два претендента — руководитель «управляшки» и мэр города Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

На пост директора Фонда капремонта Свердловской области претендуют два кандидата — глава одной из управляющих компаний Нижнего Тагила Никита Копаев и мэр Сухого Лога Станислав Суханов.

 

Ранее сообщалось, что на пост претендуют 9 человек, однако, по данным участника комиссии по отбору претендентов, секретаря Общественной палаты Свердловской области Сергея Полыганова, семь кандидатов отсеялись на этапе проверки документов. Оказалось, что один из претендентов не предоставил справку о судимости, еще двое вместо оригиналов предоставили копии. Четверо не смогли пройти отбор, поскольку не имели соответствующего образования и опыта управленцев.

 

По слухам, больше всего шансов занять кресло руководителя Фонда капремонта у мэра Сухого Лога. Несмотря на скандальную историю с аварией на водопроводе, оставившей город без холодного водоснабжения на несколько месяцев, мэр сохранил свой пост и, кажется, укрепил позиции.

 

Теперь Суханова и Копаева ожидает второй этап — тестирование по системе, разработанной Министерством строительства и ЖКХ РФ. Оно намечено на 16 февраля. После этого кандидатам предстоит пройти собеседование.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector