Свердловские власти сдвинули сроки строительства конгресс-холла вблизи «Екатеринбург-ЭКСПО»

По последним данным, новый объект появится к ИННОПРОМу 2018 года.

Свердловские власти сдвинули сроки строительства конгресс-холла вблизи «Екатеринбург-ЭКСПО»Свердловские власти сдвинули сроки строительства конгресс-холла вблизи «Екатеринбург-ЭКСПО» Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Строительство конгресс-холла рядом с международным выставочным комплексом «Екатеринбург-ЭКСПО» планируется закончить  к ИННОПРОМу 2018 года. Об этом в ходе общения с журналистами заявил первый вице-губернатор Алексей Орлов.

 

«Вопрос со строительством конгресс-холла продвигается достаточно тяжело, но губернатор поставил задачу реализовать проект. Сегодня идет его документальное оформление и согласование со Сбербанком — основным заемщиком. Никто не спорит, что конгресс-холл нам необходим: мы проводим мероприятия, которые не входят в стены того комплекса, который сегодня построен и работает. Чтобы поддерживать международный формат и соответствовать международным требованиям, необходим новый центр. Надеемся, что на ИННОПРОМе 2018 года мы уже проведем все деловые мероприятия в новом конгресс-холле», — рассказал Алексей Орлов.

 

Напомним, ранее власти области заявляли, что конгресс-холл появится рядом с «Екатеринбург-ЭКСПО» к нынешнему ИННОПРОМу. Также  JustMedia.ru писал, что вырученные от продажи акций аэропорта «Кольцово» средства в размере 1,2 млрд рублей область намерена вложить в данный проект. Общая стоимость проекта, по предварительным данным, оценивалась в 3,36 млрд рублей с последующим возможным увеличением до 3,52 млрд.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector